Eissaison

Helli & Leo eröffnet zweiten Bio-Eis Store

Über 25 Bio-Eissorten, von Milch- bis Fruchteis bis hin zu veganen Sorten, in allen Farben und Geschmäckern, warten ab 31. März im neuen Eissalon von Helli & Leo darauf, von Eisliebhaber:innen entdeckt zu werden.
Helli & Leo

Von frischem Fruchtsorbet, über cremiges Milcheis mit Schokostückchen bis hin zu außergewöhnlichen Premium-Sorten wie Marillenknödel – im innovativ designten Eissalon neben dem Donaukanal erleben Eisliebhaber:innen Next-Level-Eisgenuss in bester Bio-Qualität. Auch Fellnasen sind bei Helli & Leo herzlich willkommen und freuen sich auf das köstliche, laktosefreie „WAU!“-Eis. 
Wie schon beim ersten Store in der Wiener Innenstadt zeigt sich das Label Helli & Leo nicht nur beim Eis, sondern auch beim Designkonzept des Stores innovativ und außergewöhnlich. Der Eissalon in der Oberen Donaustraße 101, direkt bei der Schwedenbrücke, beeindruckt ebenso mit auffallendem 2D-Design in Schwarz und Weiß. Das Design zieht sich im gesamten Designkonzept durch: Von den Wänden und Servietten, bis hin zu den T-Shirts des Teams. Dies trägt nicht nur zur Entspannung bei, sondern lässt die bunten Farben der Eiscreme besonders leuchten.

Helli & Leo

„Unser Helli & Leo Eis erfüllt die Nachfrage vieler Eisliebhaber:innen, die Eisgenuss auf dem nächsten Level erleben wollen. Deshalb freuen wir uns sehr, mit dem brandneuen Helli & Leo Standort an der Oberen Donaustraße im zweiten Bezirk die neue Sommersaison in Wien einzuläuten. Nach zwei erfolgreichen Pop Up Storen Jahren auf der Rotenturmstraße, schlagen wir nun unsere neuen Zelte im urbanen zweiten Bezirk auf. Wir stehen nun in den Startlöchern unseren Gästen weiterhin mit Eis in feinster Bio-Qualität die warmen Tage eisgekühlt zu versüßen. Unsere lokale Produktion in Wien und unsere zertifizierte Bio-Qualität stehen dabei weiterhin im klaren Fokus“, so Gründer Werner Helnwein.