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Eskimos Sommerneuheit: Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka
Eskimos Sommerneuheit: Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka
© Eskimo

Eskimos Neuheiten für Frühjahr & Sommer 2013

01.02.2013

Die „Marke mit Herz“ hat heuer wieder neue Köstlichkeiten zu bieten, allen voran Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka: Mascarpone-Eis in Kombination mit fruchtigem Zitroneneis, abgerundet mit einer leichten Vodka-Zitronensauce.

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Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka ist das Sommereis 2013 von Eskimo. Die Variante lässt sich hervorragend mit anderen Zutaten kombinieren – für sommerlich-erfrischende Coupe- und Teller-Creationen.

 

Fruchtig-frische Kombination

Benötigt werden: Passionsfrüchte, eine halbe Zitrone, etwas Zucker, Kiwis, Pfirsiche, Himbeeren und rote Johannisbeeren. Und so geht’s: Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtmark herausnehmen. Saft der Zitrone und 1 TL Zucker zufügen. Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Pfirsich in Spalten schneiden. Himbeeren und Johannisbeeren verlesen. Auf einem Teller eine Kugel Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka mit den Früchten anrichten, das Maracuja-Fruchtmark über dem Obst verteilen

 

Erfrischender Eis-Drink

1 TL braunen Zucker, 4-5 Limettenscheiben, Minzblätter, zerstoßenes Eis und 2cl weißen Rum in ein Glas geben. Mit Sodawasser oder Ginger Ale auffüllen. Als raffiniertes Extra wird eine Kugel Carte D’Or Mascarpone-Lemon-Vodka oben aufgesetzt.

 

Neue Sorten für Groß und Klein

Das bestehende Carte D´Or Selection Sortiment aus drei Sorbets und elf weiteren 5,5-Liter-Wannen wird ausgeweitet: Haribo-Cola für die Kleinen, erhältlich in der 2,4-Liter-Wanne, schmeckt nach Cola und ist mit echten Haribo Fruchtgummi-Dinosauriern bestückt. Auf große Eisgenießer warten Frozen Yoghurt, eine sommerliche Variation aus cremigen Eis mit Joghurt, und Café-Nougat. Die Kombination von Kaffee-Eis und Eis mit Nougat-Geschmack ist mit Meringe-Gebäck-Kügelchen dekoriert.

www.eskimo-business.at

Autor: 
Redaktion.OEGZ