Direkt zum Inhalt
Andreas Ott
Andreas Ott
© Reed Messe

Andreas Ott ist neuer Chefkoch der Alles für den Gast

07.09.2016

Anzeige

Bei Reed Exhibitions hat Andreas Ott (34) als Category Manager die Leitung der Gastronomie- und Hotellerie-Fachmessen übernommen. Er zeichnet damit für das Fachmesse-Schwergewicht „Alles für den Gast Herbst“ in Salzburg und die „Hotel + Gast“ in der Messe Wien verantwortlich. Er folgt in dieser Funktion Andrea Zöchling, die sich im Mutterschutz befindet.

Andreas Ott, 1982 in Grieskirchen (Oberösterreich) geboren und in Bad Schallerbach aufgewachsen, absolvierte eine Lehre als Koch im Hotel Erzherzog Johann in Bad Aussee. Berufsstationen waren das Hotel Erzherzog Johann (Commis Tournant), das Hotel Schloss Fuschl (F&B Management Trainee), die elterlichen Betriebe in Bad Schallerbach, das Regent Hotel in Berlin (Accounts Payable) und die BMW Welt München, das Platinum Vienna, die K&K Hofzuckerbäckerei Demel Salzburg sowie Do&Co (Controller). 2008 ging Andreas Ott als Operations Manager zur Viva Cantina contract catering GmbH in Linz, deren Betriebsleitung er zwei Jahre später übernahm. 2011 wechselte er als Spezialist für Systemgastronomie und als Qualitäts- und Hygienebeauftragter zu Ikea Food Austria, wo er 2014 zum Manager der Systemgastronomie von IKEA Haid aufstieg.