
© Emilie Thissen
Andreas Döllerer mit dem "Taste of Origin"-Award ausgezeichnet
06.05.2019
Der Name Jeunes Restaurateurs – kurz JRE – steht seit mehr als vierzig Jahren für ein Netzwerk führender Köche und Gastronomen, die mit ihren Restaurants die kulinarischen Trendsetter Europas sind. Jetzt haben sie Andreas Döllerer für seine "Cuisine Alpine" mit dem „JRE-Taste of Origin-Award 2019“ ausgezeichnet.
Für die hochkarätige Jury aus den Reihen der JRE beim Jahrestreffen der Jeunes Restaurateurs im belgischen Liége ist diese Cuisine Alpine von Andreas Döllerer eine, so JRE-Europapräsident Daniel Lehmann (Schweiz), „zukunftsweisende Küche, die auf eine grandiose, selbstverständliche Weise die Möglichkeiten bäuerlicher Entwicklung, die Förderung kleinerer Manufakturen sowie die Themen Umwelt und Nachhaltigkeit mit einer kreativen Küche verbindet, die eine klare Linie trägt und Österreich gastronomisch ins internationale Rampenlicht rückt!“
Wir gratulieren ganz herzlich!